Il punto di lunedì 13 novembre 2023

Risultati e analisi della giornata dei campionati Nazionali e Regionali…e non solo

Prima vittoria e copertina di diritto per i ragazzi della Serie D di coach Castelletti che, al termine di una partita tirata in ogni scambio, soprattuto nei primi due set, riescono a conquistare i primi due punti.

Liberi da impegni agonistici per il turno di riposo, i ragazzi della serie B.

Sconfitta per 3 – 1 contro la Armundia Virtus i ragazzi dei coach Aguzzi e Baldassarre. Bisogna lasciare alle spalle la sconfitta, analizzando gli errori e prendere quanto di buono si è visto soprattutto nel terzo parziale. Da oggi subito al lavoro per il prossimo turno infrasettimanale dei campionati giovanili.

Le ragazze della serie C portano a casa altri tre punti d’oro. Soprattutto perché ottenuti faticando non poco contro una squadra agguerritissima con un’ottima organizzazione difensiva.

Lo testimoniano le parole di Luca Cianci nell’immediato post partita: “Non bisogna farsi trarre in inganno da risultato. E’ stata una partita sofferta, lottata su ogno scambio, contro un avversario che ha fatto della difesa il suo punto forte. Finché in contrattacco ci hanno trovato spiazzate sono riuscite a metterci in difficoltà ma, passato il nervosismo, siamo riuscite a rimetterci in carreggiata allungando il passo soprattutto negli ultimi due set.”

In classifica, sempre in testa con Terracina, si iniziano a delineare le compagini che saranno protagoniste per il prosieguo della stagione.

Le ragazze della Serie D di Gianluca Iniziato, purtroppo, incappano in un altro tie-break sfavorevole. Dopo i primi due set vinti, si lasciano rimontare dalle ragazze di Viterbo che hanno avuto il merito di non soccombere dopo i primi due set persi.