Il punto di lunedì 6 maggio 2024

Ben trovati,

la notizia del giorno (e che notizia) è la vittoria per 3-2 delle ragazze della serie C che in quel di Terracina lasciano alle padrone di casa il primo punto perso della stagione. Le ragazze di coach Cianci, ormai da tempo proiettate ai playoff promozione, disputano una gara a due facce: primi due set vinti in controllo per poi subire la rimonta delle avversarie, fino al tie-break vinto per 18-16. Una gara comunque utile fare tanto “minutaggio” per tutte.

Sempre in ambito femminile, la serie D passa in trasferta per 3-0 sul campo della SCK KK EUR VOLLEY. Buona partita utile anche qui in ottica playoff.

In ambito maschile, da registrare la sconfitta casalinga della serie B contro ROMA 7. I punti di differenza in classifica tra le due squadre non intimoriscono i ragazzi di coach Sardella che disputano un primo parziale accorto e ben giocato fino ad un paio di episodi che poi ne condizioneranno l’esito. Gli altri due set filano via lisci per gli avversari che alla fine porteranno via il bottino pieno dal Palaferretti.

Una menzione speciale per i ragazzi della serie C di Demis Aguzzi che, nonostante un ottimo primo set ben giocato e vinto, perdono per 3-1 in casa contro la prima in classifica GREEN ATHLON. Bravi comunque per l’impegno e il buon gioco espresso soprattutto nel primo set.

Peccato veramente anche per il ragazzi di coach Castelletti nella gara di serie D contro il MONTMARTRE: nonostante i primi due set vinti, subiscono la rimonta degli avversari per poi perdere al tie-break.